河南鹿邑:任集乡老关李行政村赵百将实名举报派出所副所长长刘长征
时间:2024-06-27 11:50:49   来源:网友曝料   浏览量:
尊敬的中华人民共和国各级党政机关及公安部领导,各大新闻媒体:
您们好!
我叫赵百将,男、汉族、身份证号412725196909034677,手机号13849449376,我是一名老党员,是村级聘请的优秀调解员,家住河南省鹿邑县任集乡老关李行政村赵楼自然村。我如实反映周口市淮阳区黄集乡派出所副所长刘长征、非法打击报复、滥用职权、在证据不足违法违规拘留我十日,因我几年前指证黄集派出所的受贿案.

一、实事与理由:
2023年5月27日因我调解天然气管道路过我们行政村,因占地补偿青苗费,与承包地人朱素英发生争执,当时几家土地不实暂不能赔偿款支付,朱素英死缠烂打,强制坐我一两轮电动车,路过周口市淮阳区黄集乡朱桥行政村秦桥村地界,因当天雨过路滑我两人不慎摔倒混身泥水。之后我俩一同返回到村里,事过三四个小时后朱素英再次一人返回到我们俩摔倒的地方报警说我们俩动手打架导致一身泥水,因目的是要我抓紧支付她赔偿。黄集派出所副所长刘长征出警将我带到所里,一名辅警在一走廊询问我笔录过程,并没有正式干警,询问后他们所记录与我说的事发过程不一致,我不予签字、副所长刘长征出来说到:“如果你不签字,我按拒签捣你看守所里。”我身在其处,无奈之下只能签字。 然后当天送我进了拘留所,这些都有他们的执法仪和摄相头可查。如果他不佩戴,这说明一个什么问题?其二、十天释放我后,我给刘长征打电话,问其拘留我的依据是什么?他说:“拘留我的依据是:
(一)、因我态度不好,
(二)、有打人的动机。
(三)、因态度不好,导致又增加一个情结。

天哪!这是哪门子的法律规定?可我也不存在这些问题,拘留我时告诉我说欧打他人,而对方又没有伤情鉴定,因为我没有打架,然而又没给我及家人任何拘留手续,这是为什么?他拘留那么多人都不给吗?为什么单独不给我?是否侵犯我的权利?刘长征几天后找到的并不是目击证人,她们都不知道怎么一回事。笔录后也不给证人通读、糊里糊涂让证人签字,这又是怎么回事?二、个人请求及要求
(1)、一辅警询问我是否合法?
(2)、强制强压强迫我签字,与事实不符是否合法?
(3)、行政处罚决定书我们都没有接到,通知及告知是否合法?
(4)、依态度拘留我是否合法?
(5)、依态度不好私自增加天数,依据是什么?法律哪一条规定的?感情办案是否合法?
(6)、有打人动机拘留我,动机在哪里?找出来依据在哪里?否则是否合法?
(7)、定性中欧他人,电话回答与事实不符,张冠李戴当事人为什么不做伤情鉴定,是否合法?
(8)、证言人存在虚伪造假,事情经过不实、不通读告知,诱惑其签字是否合法?
(9)、以上事实存在,录音证据齐全确凿,如不是打击报复,是否构成滥用职权?违法办案?
(10)、我要求还我清白,撤销对我的行政处罚,对我造成的身体伤害及精神伤害予以补救!
尊敬的各级领导,我们共产党人,是为人民服务,不是官老爷利用职权索要钱财。如有指证、打压拘留;我代为反映2003年2月份徐树芝一案,收受现金、猥亵法律、当事人讲清事实,钱款清目、送钱人录音存实。刘长征在淮阳区关系网保护伞极硬,一句话回答落实不了,百姓望而生畏,可怜至极,哪里才有说理的地方?这次我身为一名共产党员,为确保证明我们的党色彩不变,我要有愚公移山的精神找到真理!
此致
敬各级领导!
赵百将
2024年6月20号

0

推荐阅读
网站首页 | 关于我们 | 版权申明 | 广告服务 | 联系我们 | 人员查询

投稿电话:010-52856660
版权所有:北京宏法法律咨询服务事务所
京ICP备2022017779号-3